Composition of some commercial grappas(Grape marc spirit): the anomalous presence of 1,1-diethoxy-3-methylbutane : a case of study / F.Masino; G.Montevecchi; C.Riponi; A.Antonelli. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - STAMPA. - 228:(2009), pp. 565-569. [10.1007/s00217-008-0963-2]

Composition of some commercial grappas(Grape marc spirit): the anomalous presence of 1,1-diethoxy-3-methylbutane : a case of study

RIPONI, CLAUDIO;
2009

2009
Composition of some commercial grappas(Grape marc spirit): the anomalous presence of 1,1-diethoxy-3-methylbutane : a case of study / F.Masino; G.Montevecchi; C.Riponi; A.Antonelli. - In: EUROPEAN FOOD RESEARCH AND TECHNOLOGY. - ISSN 1438-2377. - STAMPA. - 228:(2009), pp. 565-569. [10.1007/s00217-008-0963-2]
F.Masino; G.Montevecchi; C.Riponi; A.Antonelli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/69271
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 22
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 21
social impact