Impact of increasing incidence of meat quality aberrations on poultry processing

Francesca Soglia;Giulia Baldi;Massimiliano Petracci
2019

2019
XVII European Symposium on the Quality of Eggs and Eggs Products and XXIV European Symposium on the Quality of Poultry Meat
139
143
Francesca Soglia; Giulia Baldi; Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Impact of increasing incidence of meat quality aberrations on poultry processing.pdf

accesso riservato

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso riservato
Dimensione 205.26 kB
Formato Adobe PDF
205.26 kB Adobe PDF   Visualizza/Apri   Contatta l'autore

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/691058
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact