Multivariate characterization of Italian monovarietal red wines using FTIR spectroscopy

G. P. Parpinello
Membro del Collaboration Group
;
A. Versari
Supervision
;
A. Ricci
Membro del Collaboration Group
;
2019

2019
OENOIVAS 2019 : 11th International Symposium of Enology of Bordeaux : book of abstracts
168
168
G.P. Parpinello, A. Versari*, A. Ricci, P. Arapitsas, A. Curioni, L. Moio, S. Rio Segade, M. Ugliano
File in questo prodotto:
File Dimensione Formato  
Versari etal_Abstracts book ŒnoIVAS 2019.pdf

accesso aperto

Tipo: Versione (PDF) editoriale
Licenza: Licenza per accesso libero gratuito
Dimensione 473.78 kB
Formato Adobe PDF
473.78 kB Adobe PDF Visualizza/Apri

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/690656
Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact