LA BREVETTABILITA’ DI NUOVI PRODOTTI VEGETALI OTTENUTI CON METODI ESSENZIALMENTE BIOLOGICI

P. Rampinelli
;
F. Bigucci;M. Cini
2019

2019
Strategie di innovazione e globalizzazione per l’Industria Farmaceutica
1
237
P. Rampinelli, C. Germinario, F. Bigucci, G.M. Rossi, S. Bertoli, G. D’orazio, L. Leo, M. Cini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/689467
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact