Innovation in meat processing: Quality of Italian "Lonza", cured by vacuum impregnation / P.Pittia; C. Chaves-Lopez; A. Serio; M. Dalla Rosa; A. Paparella. - STAMPA. - 1:(2008), pp. 142-142. (Intervento presentato al convegno 1st International ISEKI_Food Conference tenutosi a Porto nel September 10-12th 2008).

Innovation in meat processing: Quality of Italian "Lonza", cured by vacuum impregnation

DALLA ROSA, MARCO;
2008

2008
ISEKI_Food 2008 - Bridging Training ad Research for Industry and the Wider Community
142
142
Innovation in meat processing: Quality of Italian "Lonza", cured by vacuum impregnation / P.Pittia; C. Chaves-Lopez; A. Serio; M. Dalla Rosa; A. Paparella. - STAMPA. - 1:(2008), pp. 142-142. (Intervento presentato al convegno 1st International ISEKI_Food Conference tenutosi a Porto nel September 10-12th 2008).
P.Pittia; C. Chaves-Lopez; A. Serio; M. Dalla Rosa; A. Paparella
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/66917
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact