In questo volume si raccolgono gli interventi di vari studiosi sviluppati all'interno del progetto "Il senso del mare", ideato da M.L. De Nicolò che fra le varie iniziative ha toccato anche il tema della storia dell'alimentazione e della cucina popolare. Temi trattati: L'oro azzurro, i pesci dimenticati; i molluschi; i pesci della tradizione, la cucina di laguna, le fonti orali.
la cucina marinara e la cultura del cibo / M. L. De Nicolò. - STAMPA. - (2008), pp. 9-42.
la cucina marinara e la cultura del cibo
DE NICOLO', MARIA LUCIA
2008
Abstract
In questo volume si raccolgono gli interventi di vari studiosi sviluppati all'interno del progetto "Il senso del mare", ideato da M.L. De Nicolò che fra le varie iniziative ha toccato anche il tema della storia dell'alimentazione e della cucina popolare. Temi trattati: L'oro azzurro, i pesci dimenticati; i molluschi; i pesci della tradizione, la cucina di laguna, le fonti orali.File in questo prodotto:
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