PULSED ELECTRIC FIELD (PEF) PROCESSING OF APPLES: MICROSTRUCTURAL AND METABOLIC RESPONSES

Nicolò Dellarosa
Writing – Original Draft Preparation
;
Urszula Tylewicz
Methodology
;
Silvia Tappi
Investigation
;
Luigi Ragni
Methodology
;
Luca Laghi;Pietro Rocculi
Methodology
;
Marco Dalla Rosa
Supervision
2017

2017
Book of Abstracts - Foodinnova 2017
121
121
Nicolò Dellarosa; Urszula Tylewicz; Silvia Tappi; Luigi Ragni; Luca Laghi; Pietro Rocculi; Marco Dalla Rosa
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/630639
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact