The effect of emerging muscular abnormalities on proximate composition and NMR relaxation properties of chicken breast meat / Francesca Soglia, Giulia Baldi, Luca Laghi, Claudio Cavani, Massimiliano Petracci. - STAMPA. - (2018), pp. 97-98. (Intervento presentato al convegno 5th International Conference on Foodomics tenutosi a Cesena nel 10-12/01/2018).

The effect of emerging muscular abnormalities on proximate composition and NMR relaxation properties of chicken breast meat

Francesca Soglia;Giulia Baldi;Luca Laghi;Claudio Cavani;Massimiliano Petracci
2018

2018
From Data to Knowledge 5th International Conference on Foodomics
97
98
The effect of emerging muscular abnormalities on proximate composition and NMR relaxation properties of chicken breast meat / Francesca Soglia, Giulia Baldi, Luca Laghi, Claudio Cavani, Massimiliano Petracci. - STAMPA. - (2018), pp. 97-98. (Intervento presentato al convegno 5th International Conference on Foodomics tenutosi a Cesena nel 10-12/01/2018).
Francesca Soglia, Giulia Baldi, Luca Laghi, Claudio Cavani, Massimiliano Petracci
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/621412
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact