Aromatic Characterization of Sparkling Moscato Wines from Farroupilha (RSBRasil) and Asti (Italy)

L. Pasini
Membro del Collaboration Group
;
G. P. Parpinello
Supervision
2016

2016
39th World Congress of Vine and Wine - Book of Abstracts
434
434
Rossi Marcon, A.; Echeverrigaray, S.; Schwarz, L. V.; Longaray Delamare, A. P.; Pasini, L.; Parpinello, G. P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/621169
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact