Formaggi del territorio: aspetti produttivi e di salubrità. Atti del Convegno conclusivo del Progetto “Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell’agro-alimentare italiano_ TERRAVITA”

FORMIGONI, ANDREA;SERRAINO, ANDREA;GRILLI, ESTER;GIACOMETTI, FEDERICA;FUSTINI, MATTIA;MAMMI, LUDOVICA MARIA EUGENIA;BONFANTE, ELENA;CANESTRARI, GIORGIA;PALMONARI, ALBERTO
2017

2017
“Biodiversità, Territorio e Nutrizione: la sostenibilità dell’agro-alimentare italiano"
63
69
Formigoni, A.; Serraino, A.; Grilli, E.; Giacometti, F.; Fustini, M.; Mammi, M.; Bonfante, E.; Canestrari, G.; Palmonari, A. .
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/604389
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact