Analisi delle rubriche di cucina delle riviste femminili italiani degli anni Sessanta ai Settanta, con particolare attenzione all'apparato fotografico e alle influenze delle riviste statunitensi e francesi.

Estetica, realismo, immagini e cibo: le riviste femminili negli anni Settanta

BRAGAGLIA, CRISTINA
2017

Abstract

Analisi delle rubriche di cucina delle riviste femminili italiani degli anni Sessanta ai Settanta, con particolare attenzione all'apparato fotografico e alle influenze delle riviste statunitensi e francesi.
2017
Le arti e il cibo. Modalità ed esempi di un rapporto encore
51
66
Bragaglia, C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/602915
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact