Nel capitolo vengono descritti i profili dei sistemi agroalimentari territoriali del Lazio (individuati con metodi statistici multivariati) e viene analizzato il fenomeno infortunistico (frequenza totale degli eventi lesivi e dei casi gravi) nell'intento di verificare l'ipotesi di una conoscenza "tacita" maggiormente diffusa nei "distretti" agroalimentari che tenderebbe a ridurre il rischio occupazionale.

Capitolo 6 - Lazio / Brugnoli A.. - STAMPA. - (2008), pp. 71-80.

Capitolo 6 - Lazio

BRUGNOLI, ANDREA
2008

Abstract

Nel capitolo vengono descritti i profili dei sistemi agroalimentari territoriali del Lazio (individuati con metodi statistici multivariati) e viene analizzato il fenomeno infortunistico (frequenza totale degli eventi lesivi e dei casi gravi) nell'intento di verificare l'ipotesi di una conoscenza "tacita" maggiormente diffusa nei "distretti" agroalimentari che tenderebbe a ridurre il rischio occupazionale.
2008
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari locali
71
80
Capitolo 6 - Lazio / Brugnoli A.. - STAMPA. - (2008), pp. 71-80.
Brugnoli A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/60086
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact