Nel capitolo vengono analizzate, anzitutto, le caratteristiche strutturali dell'industria alimentare italiana desunte dal censimento. Successivamente viene preso in esame il fenomeno infortunistico nei settori alimentare e dell'agroindustria, con particolare riferimento alla situazione esistente nelle cinque regioni indagate.

Capitolo 2 Rilevanza del comparto alimentare in Italia / Brugnoli A.; Fantuzzi S.. - STAMPA. - (2008), pp. 20-26.

Capitolo 2 Rilevanza del comparto alimentare in Italia

BRUGNOLI, ANDREA;FANTUZZI, SARA
2008

Abstract

Nel capitolo vengono analizzate, anzitutto, le caratteristiche strutturali dell'industria alimentare italiana desunte dal censimento. Successivamente viene preso in esame il fenomeno infortunistico nei settori alimentare e dell'agroindustria, con particolare riferimento alla situazione esistente nelle cinque regioni indagate.
2008
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari locali
20
26
Capitolo 2 Rilevanza del comparto alimentare in Italia / Brugnoli A.; Fantuzzi S.. - STAMPA. - (2008), pp. 20-26.
Brugnoli A.; Fantuzzi S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59757
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact