Nel capitolo vengono indicati, anzitutto, gli obiettivi principali della ricerca e la relativa metodologia, con particolare riferimento all'individuazione dei sistemi agroalimentari territoriali. Oltre al quadro normativo di riferimento per la definizione dei "sistemi produttivi locali", vengono illustrati i criteri preliminari adottati per selezionare, nell'ambito di ciascuna regione indagata, i comuni "distrettuali" e gli indicatori statistici utilizzati.

Capitolo 1 Aspetti metodologici / Brugnoli A.. - STAMPA. - (2008), pp. 15-19.

Capitolo 1 Aspetti metodologici

BRUGNOLI, ANDREA
2008

Abstract

Nel capitolo vengono indicati, anzitutto, gli obiettivi principali della ricerca e la relativa metodologia, con particolare riferimento all'individuazione dei sistemi agroalimentari territoriali. Oltre al quadro normativo di riferimento per la definizione dei "sistemi produttivi locali", vengono illustrati i criteri preliminari adottati per selezionare, nell'ambito di ciascuna regione indagata, i comuni "distrettuali" e gli indicatori statistici utilizzati.
2008
Mappe di rischio infortunistico nei sistemi agroalimentari locali
15
19
Capitolo 1 Aspetti metodologici / Brugnoli A.. - STAMPA. - (2008), pp. 15-19.
Brugnoli A.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/59713
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact