BIOTECHNOLOGICAL PRODUCTION OF LACTOBIONIC ACID FROM RICOTTA CHEESE WHEY

DE GIORGI, STEFANIA;RADDADI, NOURA;SABIA, CLAUDIA;GALLINA TOSCHI, TULLIA;FABBRI, ANGELO;FAVA, FABIO
2016

2016
Proceedings of the 10th International Society for Environmental Biotechnology Conference
De Giorgi, Stefania; Raddadi, Noura; Sabia, Claudia; Tullia Gallina Toschi, ; Fabbri, Angelo; Fava, Fabio
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/594317
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact