Influence of dietary vitamin B6 and fatty acid composition on glutatione peroxidase activity in rat liver.

BORDONI, ALESSANDRA;CABRINI, LUCIANA;MARCHETTI, MARIO;DANESI, FRANCESCA;BOCHICCHIO, DAVIDE;BIAGI, PIERLUIGI;MARANESI, MAGDA
2004

2004
148
148
A. Bordoni; L. Cabrini; M. Marchetti; F. Danesi; D. Bochicchio; P. Biagi; M. Maranesi.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/5639
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact