Lo scopo del seguente articolo è studiare gli effetti dell’automazione sul sistema lavorativo e sul layout dell’impianto, analizzando l’impatto economico ed ergonomico delle linee semi-automatiche per il disosso del prosciutto fresco.
Migliorare l'ergonomia nell'industria della lavorazione delle carni: il caso di un'azienda di lavorazione del prosciutto crudo / Botti, L.; Ferrari, E.; Galli, P.; Gandolfi, L.; Migliore, A.; Mora, C.. - In: AMBIENTE E SICUREZZA SUL LAVORO. - ISSN 0393-7054. - STAMPA. - 1:Gennaio 2016(2016), pp. 44-50.
Migliorare l'ergonomia nell'industria della lavorazione delle carni: il caso di un'azienda di lavorazione del prosciutto crudo
BOTTI, LUCIA;FERRARI, EMILIO;MORA, CRISTINA
2016
Abstract
Lo scopo del seguente articolo è studiare gli effetti dell’automazione sul sistema lavorativo e sul layout dell’impianto, analizzando l’impatto economico ed ergonomico delle linee semi-automatiche per il disosso del prosciutto fresco.File in questo prodotto:
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