Con la presente ricerca, di durata biennale, è stata verificata l’efficacia dell’1-MCP sulla maturazione delle susine Fortune e Angeleno, dopo conservazione in Refrigerazione Normale (RN) a 0°C e successivo periodo di “shelf-life” a 20°C. Inoltre è stato valutato l’effetto dell’1-MCP sul RSR, sullo sviluppo dei marciumi, causati da M. laxa e sul disfacimento interno dei frutti.
Influenza dell'1-Mcp sulla conservazione dei frutti / A.M. Menniti; R. Gregori. - In: RIVISTA DI FRUTTICOLTURA E DI ORTOFLORICOLTURA. - ISSN 0392-954X. - STAMPA. - LXIX:(2007), pp. 32-36.
Influenza dell'1-Mcp sulla conservazione dei frutti
MENNITI, ANNA MARIA;GREGORI, ROBERTO
2007
Abstract
Con la presente ricerca, di durata biennale, è stata verificata l’efficacia dell’1-MCP sulla maturazione delle susine Fortune e Angeleno, dopo conservazione in Refrigerazione Normale (RN) a 0°C e successivo periodo di “shelf-life” a 20°C. Inoltre è stato valutato l’effetto dell’1-MCP sul RSR, sullo sviluppo dei marciumi, causati da M. laxa e sul disfacimento interno dei frutti.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.