Si descrivono le caratteristiche strutturali ed energetiche unitamente alle tecniche sperimentali spettrocopiche, termiche ed elettroniche impiegate per la classificazione di taluni sistemi organici aromatici (e non).

Aromaticità e composti aromatici / P. Zanirato. - STAMPA. - (2008), pp. 27-32.

Aromaticità e composti aromatici

ZANIRATO, PAOLO
2008

Abstract

Si descrivono le caratteristiche strutturali ed energetiche unitamente alle tecniche sperimentali spettrocopiche, termiche ed elettroniche impiegate per la classificazione di taluni sistemi organici aromatici (e non).
2008
Treccani, Enciclopedia della Scienza e della Tecnica (Vol IV)
27
32
Aromaticità e composti aromatici / P. Zanirato. - STAMPA. - (2008), pp. 27-32.
P. Zanirato
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/53531
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact