Synbiotic vaginal insert containing Lactobacillus crispatus, fructo-oligosaccharides and ascorbic acid: technological and microbiological characterization

ABRUZZO, ANGELA;VITALI, BEATRICE;PAROLIN, CAROLA ELEONORA;NAHUI PALOMINO, ROGERS ALBERTO;BIGUCCI, FEDERICA;CERCHIARA, TERESA;LUPPI, BARBARA
2015

2015
“From food to pharma: the polyhedral nature of polymers”
34
35
Abruzzo, A.; Vitali, B.; Ceccolini, M.; Parolin, C.; Ñahui Palomino Rogers Alberto; Dalena, F.; Bigucci, F.; Cerchiara, T.; Luppi, B.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/523779
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact