Perché il latte è vita Gli «stati» del latte Una storia in breve Il latte Il formaggio Tanti nuovi prodotti L’allevamento del bestiame da latte Dove, come e quanto latte si produce I consumi di latte e formaggio L’importanza economica della filiera

Il Latte è vita - presentazione a Milano, Studio Chiesa (26/2/2013)

CLEMENTE, FLAVIA;NASUELLI, PIERO AUGUSTO
2013

Abstract

Perché il latte è vita Gli «stati» del latte Una storia in breve Il latte Il formaggio Tanti nuovi prodotti L’allevamento del bestiame da latte Dove, come e quanto latte si produce I consumi di latte e formaggio L’importanza economica della filiera
2013
Nutrimentum - L'Arte alimenta l'Uomo
1
45
Clemente, Flavia; Nasuelli, Piero
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/521443
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact