RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 38 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Analytical characterisation of oilseed raw materials used in production of tahin and halva F. Pasini; M. F. Caboni; I. Alexieva; L. F. D'Antuono 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Apigenin and apigenin-derivatives from artichokes: urine excretion in humans Y. Riciputi ; T. P. Dew ; M. F. Caboni ; G. Williamson 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Application of infrared spectroscopy for dairy product authentication and quality assessment Alessandro Gori; Chiara Cevoli; Elena Guerra; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni 2013-01-01 - - 4.03 Poster -
Availability of bioactive fatty acids in PUFA-enriched butters from the Parmigiano Reggiano Cheese Area. A comparison with commercial brands Alessandro Gori; Elena Guerra; Maria Fiorenza Caboni 2013-01-01 - - 4.03 Poster -
Bioactive fatty acids analysis on dairy products by fast-gas chromatographic: a comparative approach between two highly polar capillary column Alessandro Gori; Elena Guerra; Ana Maria Gomez Caravaca; Maria Fiorenza Caboni 2013-01-01 - - 4.03 Poster -
Bioattività degli alimenti tradizionali del Mar Nero: primo screening del possibile ruolo nella prevenzione cardiovascolare F. Danesi; F. Pasini; M. Mudryk; B. Kocaoglu; D. Karpenko; L. Kapreliants; M. Jorjadze; A. Stroia...; I. Alexieva; M.F. Caboni; L.F. D’Antuono; A. Bordoni 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Black Sea area traditional foods as a new, valuable source of antioxidant polyphenols. F. Pasini; F. Danesi; M.F. Caboni; A. Bordoni; L.F. D’Antuono 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Buckwheat honey: screening of composition and general properties Silvia, Gardinia; Federica, Pasini; Gian Luigi, Marcazzana; Maria Fiorenza, Caboni 2013-01-01 - - 4.03 Poster -
CHARACTERIZATION OF BISCUITS AND TARALLI OBTAINED WITH DIFFERENT LIPIDIC FORMULATIONS AND DETERMINATION OF THEIR OXIDATIVE STABILITY Silvia Marzocchi, Federica Pasini, Maria Fiorenza Caboni 2020-01-01 - - 4.03 Poster -
Characterization of biscuits and taralli obtained with different lipidic formulations and determination of their oxidative stability silvia marzocchi; federica pasini; maria caboni 2020-01-01 - - 4.03 Poster -
Risultati 1 - 10 di 38 (tempo di esecuzione: 0.029 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 - Contributo in Atti di convegno 38
  • 4 - Contributo in Atti di convegn... 38
Autore
  • PASINI, FEDERICA 21
  • GUERRA, ELENA 9
  • D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO 8
  • GORI, ALESSANDRO 8
  • VERARDO, VITO 8
  • MARZOCCHI, SILVIA 7
  • RICIPUTI, YLENIA 6
  • BORDONI, ALESSANDRA 4
  • CEVOLI, CHIARA 4
  • DANESI, FRANCESCA 4
Data di pubblicazione
  • 2020 - 2022 7
  • 2010 - 2019 27
  • 2008 - 2009 4
Editore
  • Alma mater studiorum, Università ... 4
  • Alma Mater Studiorum - Univ. di B... 2
  • AITEL – Associazione Italiana Tec... 1
  • EUROFED LIPID 1
  • EuroFedLipid 1
  • J. Pulkrabová, M. Tomaniová, V. G... 1
Keyword
  • traditional foods 5
  • halva 3
  • oliseeds 3
  • tahin 3
  • taralli 3
  • ANTIOXIDANT CAPACITY 2
  • antioxidant capacity 2
  • Black Sea area countries 2
  • oxidation 2
  • phenolic compounds 2
Lingua
  • eng 32
  • ita 6
Accesso al fulltext
  • no fulltext 38