RicercaInizia una nuova ricerca

NOTA: è possibile cercare una corrispondenza esatta usando i doppi apici, ad es: "evoluzione della specie". Qualora si cerchi un identificativo, è consigliabile cercarlo in due modi differenti: tra apici con caratteri speciali es: "978-94-6366-274" oppure senza caratteri speciali solo come sequenza numerica: es 978946366274.

cerca in
Risultati 1 - 10 di 34 (tempo di esecuzione: 0.201 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
A mini concept based analysis of health promoting traditional food potential, on the basis of expert judgement and consumer expectations A. Berardinelli; L. F. D'Antuono; A. Bordoni; F. Danesi; K. Fedosova; L. Zukina; N. Koval; N. Boy...ko; D. V. Karpenko; C. Costea; A. Stroia; S. Rascu-Pistol; A. Varga-Ungureanu; A. Branni; E. Satberashvili; I. Ebralidze; Z. Kilasonia; I. Alexieva; O. Hayran; B. Koçaoglu 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Analytical characterisation of oilseed raw materials used in production of tahin and halva F. Pasini; M. F. Caboni; I. Alexieva; L. F. D'Antuono 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Bioactive compound retention factors as a function of kale cooking time and way: boiling vs. steaming F. Ferioli; E. Giambanelli; L. F. D’Antuono 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Bioattività degli alimenti tradizionali del Mar Nero: primo screening del possibile ruolo nella prevenzione cardiovascolare F. Danesi; F. Pasini; M. Mudryk; B. Kocaoglu; D. Karpenko; L. Kapreliants; M. Jorjadze; A. Stroia...; I. Alexieva; M.F. Caboni; L.F. D’Antuono; A. Bordoni 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Black Sea area traditional foods as a new, valuable source of antioxidant polyphenols. F. Pasini; F. Danesi; M.F. Caboni; A. Bordoni; L.F. D’Antuono 2011-01-01 - - 4.03 Poster -
Characterization and quantification of bioactive compounds in primitive wheat populations E. Giambanelli; L. F. D'Antuono; M. A. Manco; O. Hayran; B. Kocaoglu; I. Alexieva; N. Darbinjan 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Comparison of leafy kale populations for their bioactive compound content: phenolics, glucosinolates, carotenoids, and chlorophylls F. Ferioli; E. Giambanelli; L. F. D'Antuono; H. S. Costa; T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; O.... Hayran; B. Koçaoglu 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Comparison of proximate data among traditional foods from Black Sea Area countries per food group T. G. Albuquerque; A. Sanches-Silva; P. Finglas; A. Trichopoulou; E. Vasilopoulou; I. Alexieva; N.... Boyko; C. Costea; K. Fedosova; M. Jorjadze; D. V. Karpenko; B. Koçaoglu; L. F. D’Antuono; H. S. Costa 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Generic traditional food perception and specific traditional food attribute rating by consumers of the Black sea area countries Berardinelli A.; L. F. D'Antuono; O. Ivaniv; K. Fedosova; L. Zukina; N. Koval; N. Boyko; D. V. Ka...rpenko; C. Costea; A. Stroia; S. Rascu-Pistol; A. Varga-Ungureanu; A. Branni; E. Satberashvili; I. Ebralidze; Z. Kilasonia; I. Alexieva; O. Hayran; B. Koçaoglu 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Hulled wheat uses and traditional foods, from the Mediterranean to Caucasus L. F. D'Antuono; E. Giambanelli; B. Koçaoglu; O. Hayran; I. Alexieva; K. Fedosova; N. Darbinian 2012-01-01 - Alma mater studiorum, Università di Bologna 4.03 Poster -
Risultati 1 - 10 di 34 (tempo di esecuzione: 0.201 secondi).
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile

Aggiungere filtri:  
Aggiungi
Opzioni
Scopri
Tipologia
  • 4 - Contributo in Atti di convegno 34
  • 4 - Contributo in Atti di convegn... 34
Autore
  • GIAMBANELLI, ELISA 9
  • BORDONI, ALESSANDRA 8
  • CABONI, MARIA 8
  • DANESI, FRANCESCA 8
  • PASINI, FEDERICA 8
  • FERIOLI, FEDERICO 2
  • BALESTRA, FEDERICA 1
  • BERARDINELLI, ANNACHIARA 1
  • CERRETANI, LORENZO 1
  • DE BIASE, DARIO 1
Data di pubblicazione
  • 2013 1
  • 2012 29
  • 2011 3
  • 2009 1
Editore
  • Alma mater studiorum, Università ... 25
  • Alma Mater Studiorum, Università ... 2
Keyword
  • traditional foods 19
  • phenolics 6
  • Black sea region 5
  • carotenoids 5
  • Italy 5
  • triticum dicoccum 5
  • Brassica oleracea 4
  • Bulgaria 4
  • emmer wheat 4
  • retention factors 4
Lingua
  • eng 32
  • ita 2
Accesso al fulltext
  • no fulltext 34