Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis / A. Versari; A. Mattioli; G.P. Parpinello; S. Galassi. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - STAMPA. - 15:(2004), pp. 355-358. [10.1016/S0956-7135(03)00097-5]

Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis

VERSARI, ANDREA;MATTIOLI, ALESSIA UMBERTA;PARPINELLO, GIUSEPPINA PAOLA;GALASSI, SERGIO
2004

2004
Rapid analysis of ascorbic and isoascorbic acids in fruit juice by capillary electrophoresis / A. Versari; A. Mattioli; G.P. Parpinello; S. Galassi. - In: FOOD CONTROL. - ISSN 0956-7135. - STAMPA. - 15:(2004), pp. 355-358. [10.1016/S0956-7135(03)00097-5]
A. Versari; A. Mattioli; G.P. Parpinello; S. Galassi
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/4470
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 39
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 31
social impact