LO SPRECO NEL SETTORE AGROALIMENTARE IN ITALIA, AGROINDUSTRIA COMPRESA, INDUCE UNO SPRECO DI ENERGIA PARI A QUELLA NECESSARIA A RISCALDARE PER UN ANNO 730.000 ABITAZIONI DI CLASSE A. SISTEMI AGROALIMENTARI VIRTUOSI AVREBBERO UN RUOLO IMPORTANTE PER UN UTILIZZO PIÙ SOSTENIBILE ED EFFICIENTE DELL’ENERGIA.
Sprechi alimentari e spreco energetico / Matteo Vittuari; Fabio De Menna. - In: ECOSCIENZA. - ISSN 2039-0424. - STAMPA. - V:(2014), pp. 17-19.
Sprechi alimentari e spreco energetico
VITTUARI, MATTEO;DE MENNA, FABIO
2014
Abstract
LO SPRECO NEL SETTORE AGROALIMENTARE IN ITALIA, AGROINDUSTRIA COMPRESA, INDUCE UNO SPRECO DI ENERGIA PARI A QUELLA NECESSARIA A RISCALDARE PER UN ANNO 730.000 ABITAZIONI DI CLASSE A. SISTEMI AGROALIMENTARI VIRTUOSI AVREBBERO UN RUOLO IMPORTANTE PER UN UTILIZZO PIÙ SOSTENIBILE ED EFFICIENTE DELL’ENERGIA.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.