Influence of solubility and broth medium characteristics on the minimal inhibitory concentration (MIC) of selected fatty acids towards Staphylococcus aureus / S. Sado Kamdem; K. Maeda; L. Vannini; M.E. Guerzoni. - STAMPA. - (2006), p. 539. (Intervento presentato al convegno FOOD MICRO 2006 Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact. tenutosi a Bologna nel 29 Agosto-2 Settembre).

Influence of solubility and broth medium characteristics on the minimal inhibitory concentration (MIC) of selected fatty acids towards Staphylococcus aureus

SADO KAMDEM, SYLVAIN LEROY;VANNINI, LUCIA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2006

2006
FOOD MICRO 2006 Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact
539
Influence of solubility and broth medium characteristics on the minimal inhibitory concentration (MIC) of selected fatty acids towards Staphylococcus aureus / S. Sado Kamdem; K. Maeda; L. Vannini; M.E. Guerzoni. - STAMPA. - (2006), p. 539. (Intervento presentato al convegno FOOD MICRO 2006 Food Safety and Food Biotechnology: Diversity and Global Impact. tenutosi a Bologna nel 29 Agosto-2 Settembre).
S. Sado Kamdem; K. Maeda; L. Vannini; M.E. Guerzoni
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39633
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact