Modificazione del metabolismo di alcuni batteri lattici sarter e non starter mediante pretrattamento con alta pressione di omogeneizzazione / Iucci L.; Patrignani F.; Saracino P.; Lanciotti R.; Guerzoni M. E.. - STAMPA. - (2006), p. 96. (Intervento presentato al convegno Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale - Primo convegno nazionale SIMTREA tenutosi a Bologna nel 17-18 Luglio).

Modificazione del metabolismo di alcuni batteri lattici sarter e non starter mediante pretrattamento con alta pressione di omogeneizzazione

IUCCI, LUCIANA;PATRIGNANI, FRANCESCA;LANCIOTTI, ROSALBA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA
2006

2006
Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale
96
Modificazione del metabolismo di alcuni batteri lattici sarter e non starter mediante pretrattamento con alta pressione di omogeneizzazione / Iucci L.; Patrignani F.; Saracino P.; Lanciotti R.; Guerzoni M. E.. - STAMPA. - (2006), p. 96. (Intervento presentato al convegno Ruolo della Microbiologia nei settori agro-alimentare ed ambientale - Primo convegno nazionale SIMTREA tenutosi a Bologna nel 17-18 Luglio).
Iucci L.; Patrignani F.; Saracino P.; Lanciotti R.; Guerzoni M. E.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/39380
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact