effetto dell'integrazione della dieta con CLA sul contenuto degli isomeri cis-9,trans-11-C18:2 e trans-10,cis12-C18:2 e sulla composizione acidica dei lipidi del tessuto adiposo di copertura del prosciutto fresco / LO FIEGO D.P.; MACCHIONI P.; PASTORELLI G.; ROSSI R.; SANTORO P.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - ELETTRONICO. - 58:(2004), pp. 485-486. (Intervento presentato al convegno 58° convegno nazionale della Società delle Scienze Veterinarie tenutosi a Grado (GO) nel 23-25 settembre 2004).
effetto dell'integrazione della dieta con CLA sul contenuto degli isomeri cis-9,trans-11-C18:2 e trans-10,cis12-C18:2 e sulla composizione acidica dei lipidi del tessuto adiposo di copertura del prosciutto fresco
MACCHIONI, PAOLO;SANTORO, PIERO
2004
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.