effetto dell'integrazione della dieta con CLA sul contenuto degli isomeri cis-9,trans-11-C18:2 e trans-10,cis12-C18:2 e sulla composizione acidica dei lipidi del tessuto adiposo di copertura del prosciutto fresco / LO FIEGO D.P.; MACCHIONI P.; PASTORELLI G.; ROSSI R.; SANTORO P.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - ELETTRONICO. - 58:(2004), pp. 485-486. (Intervento presentato al convegno 58° convegno nazionale della Società delle Scienze Veterinarie tenutosi a Grado (GO) nel 23-25 settembre 2004).

effetto dell'integrazione della dieta con CLA sul contenuto degli isomeri cis-9,trans-11-C18:2 e trans-10,cis12-C18:2 e sulla composizione acidica dei lipidi del tessuto adiposo di copertura del prosciutto fresco

MACCHIONI, PAOLO;SANTORO, PIERO
2004

2004
485
486
effetto dell'integrazione della dieta con CLA sul contenuto degli isomeri cis-9,trans-11-C18:2 e trans-10,cis12-C18:2 e sulla composizione acidica dei lipidi del tessuto adiposo di copertura del prosciutto fresco / LO FIEGO D.P.; MACCHIONI P.; PASTORELLI G.; ROSSI R.; SANTORO P.. - In: ATTI DELLA SOCIETÀ ITALIANA DELLE SCIENZE VETERINARIE. - ISSN 1825-4454. - ELETTRONICO. - 58:(2004), pp. 485-486. (Intervento presentato al convegno 58° convegno nazionale della Società delle Scienze Veterinarie tenutosi a Grado (GO) nel 23-25 settembre 2004).
LO FIEGO D.P.; MACCHIONI P.; PASTORELLI G.; ROSSI R.; SANTORO P.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/3553
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact