Il cibo e la tavola, una rete di contatti (G. Casadei); La cultura alimentare della tradizione mediterranea. Riti della tavola, simboli, i cibi di sussistenza, i cibi della festa (M.L. De Nicolò) Vino, olio formaggi dei territori riminesi (S. Cerni) Perché le sostanze grasse oggi sono impopolari (G. Lercker) Le minestre dimenticate (G. Casadei) Le erbe spontanee (A. Mattoni) I dolci della tradizione (G. Casadei) Interviste ai ristoratori (W. Casadei)

I cibi della tradizione. Ambiente e storia / M.L. De Nicolò. - STAMPA. - (2006), pp. 13-33.

I cibi della tradizione. Ambiente e storia

DE NICOLO', MARIA LUCIA
2006

Abstract

Il cibo e la tavola, una rete di contatti (G. Casadei); La cultura alimentare della tradizione mediterranea. Riti della tavola, simboli, i cibi di sussistenza, i cibi della festa (M.L. De Nicolò) Vino, olio formaggi dei territori riminesi (S. Cerni) Perché le sostanze grasse oggi sono impopolari (G. Lercker) Le minestre dimenticate (G. Casadei) Le erbe spontanee (A. Mattoni) I dolci della tradizione (G. Casadei) Interviste ai ristoratori (W. Casadei)
2006
Cibi e tradizioni ... e c'è di mezzo il mare
13
33
I cibi della tradizione. Ambiente e storia / M.L. De Nicolò. - STAMPA. - (2006), pp. 13-33.
M.L. De Nicolò
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