Qualità e sicurezza nei sistemi agroalimentari: innovazioni tecnologiche, implicazioni organizzative ed economiche / Bocci F.; Covino D.; Di Donato S.; Regazzi D.. - STAMPA. - (2006), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno IV Convegno AISSA "Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali" tenutosi a Mosciano Sant'Angelo (TE) nel 5-6 dicembre 2006).

Qualità e sicurezza nei sistemi agroalimentari: innovazioni tecnologiche, implicazioni organizzative ed economiche

REGAZZI, DOMENICO
2006

2006
Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali
17
17
Qualità e sicurezza nei sistemi agroalimentari: innovazioni tecnologiche, implicazioni organizzative ed economiche / Bocci F.; Covino D.; Di Donato S.; Regazzi D.. - STAMPA. - (2006), pp. 17-17. (Intervento presentato al convegno IV Convegno AISSA "Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali" tenutosi a Mosciano Sant'Angelo (TE) nel 5-6 dicembre 2006).
Bocci F.; Covino D.; Di Donato S.; Regazzi D.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/34086
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact