Biotrasformazione di flavonoidi glicosidi in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.) da parte di Bifidobacterium spp / I. Marotti; A. Bonetti; B. Biavati; P. Catizone; G. Dinelli. - STAMPA. - (2006), pp. 139-140. (Intervento presentato al convegno Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali tenutosi a Mosciano Sant'Angelo (TE) nel 5-6 dicembre 2006).

Biotrasformazione di flavonoidi glicosidi in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.) da parte di Bifidobacterium spp.

MAROTTI, ILARIA;BONETTI, ALESSANDRA;BIAVATI, BRUNO;CATIZONE, PIETRO;DINELLI, GIOVANNI
2006

2006
Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali
139
140
Biotrasformazione di flavonoidi glicosidi in fagiolo comune (Phaseolus vulgaris L.) da parte di Bifidobacterium spp / I. Marotti; A. Bonetti; B. Biavati; P. Catizone; G. Dinelli. - STAMPA. - (2006), pp. 139-140. (Intervento presentato al convegno Qualità e sostenibilità delle produzioni agrarie, alimentari e forestali tenutosi a Mosciano Sant'Angelo (TE) nel 5-6 dicembre 2006).
I. Marotti; A. Bonetti; B. Biavati; P. Catizone; G. Dinelli
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/32408
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact