Analysis of catechins and xanthines in chocolate and Theobroma cacao by micellar electrokinetic chromatography after optimized extraction / R. Gotti; S. Furlanetto; S. Pinzauti; V. Cavrini.. - STAMPA. - (2004). (Intervento presentato al convegno 14th International Symposium on Capillary Electroseparation Techniques ITP 2004 tenutosi a Rome, Italy nel 12-15 September, 2004).

Analysis of catechins and xanthines in chocolate and Theobroma cacao by micellar electrokinetic chromatography after optimized extraction.

GOTTI, ROBERTO;CAVRINI, VANNI
2004

2004
14th International Symposium on Capillary Electroseparation Techniques ITP 2004 - Abstract book -
Analysis of catechins and xanthines in chocolate and Theobroma cacao by micellar electrokinetic chromatography after optimized extraction / R. Gotti; S. Furlanetto; S. Pinzauti; V. Cavrini.. - STAMPA. - (2004). (Intervento presentato al convegno 14th International Symposium on Capillary Electroseparation Techniques ITP 2004 tenutosi a Rome, Italy nel 12-15 September, 2004).
R. Gotti; S. Furlanetto; S. Pinzauti; V. Cavrini.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/30515
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact