COME GARANTIRE L’AUTENTICITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TIPICI. UTILIZZO COMBINATO DI TRACCIANTI BIOLOGICI E ANALISI DEL DNA / Pancaldi M.; Carboni E.; Paganelli A.; Righini G.; Salvi A.; Fontanesi L.; Russo V.; Davoli R.; Beretti F.; Ravaglia S.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 44:(2005), pp. 1127-1134.

COME GARANTIRE L’AUTENTICITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TIPICI. UTILIZZO COMBINATO DI TRACCIANTI BIOLOGICI E ANALISI DEL DNA

FONTANESI, LUCA;RUSSO, VINCENZO;DAVOLI, ROBERTA;BERETTI, FRANCESCA;
2005

2005
COME GARANTIRE L’AUTENTICITÀ DEI PRODOTTI AGROALIMENTARI TIPICI. UTILIZZO COMBINATO DI TRACCIANTI BIOLOGICI E ANALISI DEL DNA / Pancaldi M.; Carboni E.; Paganelli A.; Righini G.; Salvi A.; Fontanesi L.; Russo V.; Davoli R.; Beretti F.; Ravaglia S.. - In: INDUSTRIE ALIMENTARI. - ISSN 0019-901X. - STAMPA. - 44:(2005), pp. 1127-1134.
Pancaldi M.; Carboni E.; Paganelli A.; Righini G.; Salvi A.; Fontanesi L.; Russo V.; Davoli R.; Beretti F.; Ravaglia S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/27289
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 5
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact