Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage / Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.. - In: POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY. - ISSN 0925-5214. - STAMPA. - 39:(2006), pp. 265-271. [10.1016/j.postharvbio.2005.12.001]

Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage

COCCI, EMILIANO;ROCCULI, PIETRO;ROMANI, SANTINA;DALLA ROSA, MARCO
2006

2006
Changes in nutritional properties of minimally processed apples during storage / Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.. - In: POSTHARVEST BIOLOGY AND TECHNOLOGY. - ISSN 0925-5214. - STAMPA. - 39:(2006), pp. 265-271. [10.1016/j.postharvbio.2005.12.001]
Cocci E.; Rocculi P.; Romani S.; Dalla Rosa M.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26891
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 131
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 117
social impact