Valutazione dei polifenoli in due cultivar di pesco provenienti da coltivazione biologica ed integrata / Gaiani A.; Sansavini S.. - STAMPA. - (2005), pp. 265-268. (Intervento presentato al convegno 25° Convegno peschicolo tenutosi a Faenza nel 23-24 settembre 2004).

Valutazione dei polifenoli in due cultivar di pesco provenienti da coltivazione biologica ed integrata

GAIANI, ANNA;SANSAVINI, SILVIERO
2005

2005
25° Convegno peschicolo
265
268
Valutazione dei polifenoli in due cultivar di pesco provenienti da coltivazione biologica ed integrata / Gaiani A.; Sansavini S.. - STAMPA. - (2005), pp. 265-268. (Intervento presentato al convegno 25° Convegno peschicolo tenutosi a Faenza nel 23-24 settembre 2004).
Gaiani A.; Sansavini S.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26833
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact