Rese produttive e qualità dei frutti nella peschicoltura biologica / Sansavini S.; Gaiani A.; Manucci C.; Ancarani V.; Aldini A.;. - STAMPA. - (2005), pp. 253-259. (Intervento presentato al convegno 25° Convegno peschicolo tenutosi a Faenza, RA nel 23-24 settembre 2004).

Rese produttive e qualità dei frutti nella peschicoltura biologica

SANSAVINI, SILVIERO;GAIANI, ANNA;ANCARANI, VINCENZO;
2005

2005
25° Convegno peschicolo
253
259
Rese produttive e qualità dei frutti nella peschicoltura biologica / Sansavini S.; Gaiani A.; Manucci C.; Ancarani V.; Aldini A.;. - STAMPA. - (2005), pp. 253-259. (Intervento presentato al convegno 25° Convegno peschicolo tenutosi a Faenza, RA nel 23-24 settembre 2004).
Sansavini S.; Gaiani A.; Manucci C.; Ancarani V.; Aldini A.;
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26783
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact