Gli obiettivi di questo progetto sono quelli di ampliare le conoscenze sulla diffusione dei lieviti del genere Malassezia in popolazioni di animali domestici e selvatici e nell’uomo e di valutarne in vitro la sensibilità a prodotti naturali o di sintesi, comparandola con diverse caratteristiche del lievito in esame.
Caratterizzazione e sensibilità ad antimicotici di isolati di Malassezia spp. da animali e da uomo / Galuppi R.. - (2005).
Caratterizzazione e sensibilità ad antimicotici di isolati di Malassezia spp. da animali e da uomo
GALUPPI, ROBERTA
2005
Abstract
Gli obiettivi di questo progetto sono quelli di ampliare le conoscenze sulla diffusione dei lieviti del genere Malassezia in popolazioni di animali domestici e selvatici e nell’uomo e di valutarne in vitro la sensibilità a prodotti naturali o di sintesi, comparandola con diverse caratteristiche del lievito in esame.File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti
I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.