Gli obiettivi di questo progetto sono quelli di ampliare le conoscenze sulla diffusione dei lieviti del genere Malassezia in popolazioni di animali domestici e selvatici e nell’uomo e di valutarne in vitro la sensibilità a prodotti naturali o di sintesi, comparandola con diverse caratteristiche del lievito in esame.

Caratterizzazione e sensibilità ad antimicotici di isolati di Malassezia spp. da animali e da uomo / Galuppi R.. - (2005).

Caratterizzazione e sensibilità ad antimicotici di isolati di Malassezia spp. da animali e da uomo

GALUPPI, ROBERTA
2005

Abstract

Gli obiettivi di questo progetto sono quelli di ampliare le conoscenze sulla diffusione dei lieviti del genere Malassezia in popolazioni di animali domestici e selvatici e nell’uomo e di valutarne in vitro la sensibilità a prodotti naturali o di sintesi, comparandola con diverse caratteristiche del lievito in esame.
2005
Caratterizzazione e sensibilità ad antimicotici di isolati di Malassezia spp. da animali e da uomo / Galuppi R.. - (2005).
Galuppi R.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/26132
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact