A survey on yeast microbiota associated with an Italian traditional sweet-leavened baked good fermentation / VERNOCCHI P.; VALMORRI S.; GATTO V.; TORRIANI S.; GIANOTTI A.; SUZZI G.; GUERZONI M.E.; GARDINI F.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - STAMPA. - 37:(2004), pp. 469-476. [10.1016/j.foodres.2004.01.004]

A survey on yeast microbiota associated with an Italian traditional sweet-leavened baked good fermentation

VERNOCCHI, PAMELA;GIANOTTI, ANDREA;GUERZONI, MARIA ELISABETTA;GARDINI, FAUSTO
2004

2004
A survey on yeast microbiota associated with an Italian traditional sweet-leavened baked good fermentation / VERNOCCHI P.; VALMORRI S.; GATTO V.; TORRIANI S.; GIANOTTI A.; SUZZI G.; GUERZONI M.E.; GARDINI F.. - In: FOOD RESEARCH INTERNATIONAL. - ISSN 0963-9969. - STAMPA. - 37:(2004), pp. 469-476. [10.1016/j.foodres.2004.01.004]
VERNOCCHI P.; VALMORRI S.; GATTO V.; TORRIANI S.; GIANOTTI A.; SUZZI G.; GUERZONI M.E.; GARDINI F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/1597
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus 51
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? 40
social impact