Sono valutati i parametri ematochimici dei vitelli facendo una rassegna della bibliografia passata e recente. Sono presentati i valori di una ricerca svolta per valutare i vari parametri ematochimici nei vitelli dall'inizio alla fine del ciclo produttivo con prelievi mensili di sangue, confrontando i vari parametri in funzione dell'età dei vitelli e confrontandoli con valori di ricerche precedenti e con alimentazione diversa.

Parametri ematochimici di vitelli a carne bianca

TASSINARI, MARCO;MARCHETTI, SILVIA
2012

Abstract

Sono valutati i parametri ematochimici dei vitelli facendo una rassegna della bibliografia passata e recente. Sono presentati i valori di una ricerca svolta per valutare i vari parametri ematochimici nei vitelli dall'inizio alla fine del ciclo produttivo con prelievi mensili di sangue, confrontando i vari parametri in funzione dell'età dei vitelli e confrontandoli con valori di ricerche precedenti e con alimentazione diversa.
2012
Tassinari Marco; Pierantoni Alice; Marchetti Silvia
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/144544
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact