Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage / Giulia Tabanelli; Chiara Montanari; Fabio Coloretti; Cristiana Chiavari; Luigi Grazia; Rosalba Lanciotti; Fausto Gardini. - STAMPA. - (2012), pp. 663-663. (Intervento presentato al convegno 23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY tenutosi a ISTANBUL nel 3-7 september 2012).

Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage.

TABANELLI, GIULIA;MONTANARI, CHIARA;COLORETTI, FABIO;CHIAVARI, CRISTIANA;GRAZIA, LUIGI;LANCIOTTI, ROSALBA;GARDINI, FAUSTO
2012

2012
23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY.
663
663
Characterization of Salama da Sugo, a traditional fermented Italian sausage / Giulia Tabanelli; Chiara Montanari; Fabio Coloretti; Cristiana Chiavari; Luigi Grazia; Rosalba Lanciotti; Fausto Gardini. - STAMPA. - (2012), pp. 663-663. (Intervento presentato al convegno 23RD INTERNATIONAL ICFMH SYMPOSIUM FOODMICRO 2012- GLOBAL ISSUES IN FOOD MICROBIOLOGY tenutosi a ISTANBUL nel 3-7 september 2012).
Giulia Tabanelli; Chiara Montanari; Fabio Coloretti; Cristiana Chiavari; Luigi Grazia; Rosalba Lanciotti; Fausto Gardini
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/132296
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact