L’Abruzzo , con i suoi poco noti prodotti caseari a livello nazionale, presenta un’elevata qualità e delle grandi potenzialità, specie nel campo dei formaggi di pecora, con esempi di forte originalità come nel caso del pecorino di Farindola, ottenuto mediante l’aggiunta di caglio di origine suina.

Abruzzo / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 200-201.

Abruzzo

CIPOLLA, COSTANTINO
2011

Abstract

L’Abruzzo , con i suoi poco noti prodotti caseari a livello nazionale, presenta un’elevata qualità e delle grandi potenzialità, specie nel campo dei formaggi di pecora, con esempi di forte originalità come nel caso del pecorino di Farindola, ottenuto mediante l’aggiunta di caglio di origine suina.
2011
“Formaggi. I migliori d’Italia 2012. 220 aziende 316 formaggi”
200
201
Abruzzo / Cipolla C.. - STAMPA. - (2011), pp. 200-201.
Cipolla C.
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