Caratterizzazione microbiologica di un suolo ammendato con sottoprodotti della vinificazione / Gioacchini P.; Montecchio D.; Poli A.; Chaves-Lopes C.; Fragassi M.; Ciavatta C.; Marzadori C.. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 66-66. (Intervento presentato al convegno XXIX Convegno nazionale della Società Italiana di Chimica del SuoloRelazione suolo pianta e qualità delle produzioni tenutosi a Foggia (IT) nel 21-23 settembre 2011).

Caratterizzazione microbiologica di un suolo ammendato con sottoprodotti della vinificazione

GIOACCHINI, PAOLA;MONTECCHIO, DANIELA;CIAVATTA, CLAUDIO;MARZADORI, CLAUDIO
2011

2011
Relazione suolo pianta e qualità delle produzioni
66
66
Caratterizzazione microbiologica di un suolo ammendato con sottoprodotti della vinificazione / Gioacchini P.; Montecchio D.; Poli A.; Chaves-Lopes C.; Fragassi M.; Ciavatta C.; Marzadori C.. - ELETTRONICO. - (2011), pp. 66-66. (Intervento presentato al convegno XXIX Convegno nazionale della Società Italiana di Chimica del SuoloRelazione suolo pianta e qualità delle produzioni tenutosi a Foggia (IT) nel 21-23 settembre 2011).
Gioacchini P.; Montecchio D.; Poli A.; Chaves-Lopes C.; Fragassi M.; Ciavatta C.; Marzadori C.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/105599
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact