Diversità biologica: valutazione e ruolo per lo sviluppo di produzioni alimentari di qualità / D'Antuono L.F.. - ELETTRONICO. - unico:(2005). (Intervento presentato al convegno Macfruit 2005. Le innovazioni tecnologiche per lo sviluppo di prodotti ortofrutticoli ad alto valore aggiunto. tenutosi a Cesena nel 6 maggio 2005).

Diversità biologica: valutazione e ruolo per lo sviluppo di produzioni alimentari di qualità

D'ANTUONO, LUIGI FILIPPO
2005

2005
Macfruit 2005. Le innovazioni tecnologiche per lo sviluppo di prodotti ortofrutticoli ad alto valore aggiunto.
Diversità biologica: valutazione e ruolo per lo sviluppo di produzioni alimentari di qualità / D'Antuono L.F.. - ELETTRONICO. - unico:(2005). (Intervento presentato al convegno Macfruit 2005. Le innovazioni tecnologiche per lo sviluppo di prodotti ortofrutticoli ad alto valore aggiunto. tenutosi a Cesena nel 6 maggio 2005).
D'Antuono L.F.
File in questo prodotto:
Eventuali allegati, non sono esposti

I documenti in IRIS sono protetti da copyright e tutti i diritti sono riservati, salvo diversa indicazione.

Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/10064
 Attenzione

Attenzione! I dati visualizzati non sono stati sottoposti a validazione da parte dell'ateneo

Citazioni
  • ???jsp.display-item.citation.pmc??? ND
  • Scopus ND
  • ???jsp.display-item.citation.isi??? ND
social impact