I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" / Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - STAMPA. - 7(32):(2010), pp. 46-51.

I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella"

CHIAVARI, CRISTIANA;COLORETTI, FABIO;MELIA, SELENIA;GRAZIA, LUIGI
2010

2010
I salumi: una proposta per la valorizzazione dei bovini a fine carriera. Parte I: salsiccia, salami e "Magronella" / Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L.. - In: INGEGNERIA ALIMENTARE. LE CARNI. - ISSN 1825-9758. - STAMPA. - 7(32):(2010), pp. 46-51.
Chiavari C.; Coloretti F.; Melia S.; Grazia L.
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Utilizza questo identificativo per citare o creare un link a questo documento: https://hdl.handle.net/11585/100018
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