DE GIORGI, STEFANIA

DE GIORGI, STEFANIA  

DIPARTIMENTO DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGRO-ALIMENTARI  

Mostra records
Risultati 1 - 4 di 4 (tempo di esecuzione: 0.007 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
BIOTECHNOLOGICAL PRODUCTION OF LACTOBIONIC ACID FROM RICOTTA CHEESE WHEY De Giorgi, Stefania; Raddadi, Noura; Sabia, Claudia; Tullia Gallina Toschi, ; Fabbri, Angelo; Fav...a, Fabio 2016-01-01 - - 4.03 Poster -
Potential use of ricotta cheese whey for the production of lactobionic acid by Pseudomonas taetrolens strains De Giorgi, Stefania; Raddadi, Noura; Fabbri, Angelo; Toschi, Tullia Gallina; Fava, Fabio 2018-01-01 NEW BIOTECHNOLOGY - 1.01 Articolo in rivista nb71.pdf
Recent achievements in the production of biobased 1,3-propanediol Raddadi, N.; De Giorgi, S.; Fava, F. 2015-01-01 - Springer India 2.01 Capitolo / saggio in libro -
Recovery of bioactive peptides from industrial rice by-products: the BIORICE FP7-Capacities Project. A.Tassoni; A. Gianotti; Babini E.; Michelini, E.; Raddadi, N.; Taneyo Saa, D. L.; Calabretta, M.;... Roda, A.; De Giorgi, S.; Fava, F.; Ferri M. 2015-01-01 - - 4.01 Contributo in Atti di convegno -