BIAGI, PIERLUIGI

BIAGI, PIERLUIGI  

DIP. DI BIOCHIMICA "MORUZZI"  

P. BIAGI; BIAGI P.L.; P.L. BIAGI.; BIAGI P.  

Mostra records
Risultati 1 - 20 di 76 (tempo di esecuzione: 0.032 secondi).
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
"Alimentazione e salute: Strategie nutrizionali per la prevenzione delle malattie”. 19 gennaio 2006 - Oratorio San Filippo Neri – Via Manzoni, 5 - Bologna. Biagi P.L.; Hrelia S.; Hrelia P.; Festi D.; Cantelli Forti G. 2006-01-01 - - 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione -
A critical evaluation of high protein-low carbohydrate diets M. Malaguti; S. Hrelia; A. Lorenzini; P. Biagi 2007-01-01 AGRO FOOD INDUSTRY HI-TECH - 1.01 Articolo in rivista -
A microarray analysis of cultured rat cardiomyocytes supplemented with quercetin C.Angeloni; E. Leoncini; P.L. Biagi; S. Hrelia 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
ALIMENTAZIONE E SALUTE: IDENTIFICAZIONE DI STRATEGIE NUTRIZIONALI PER LA RIDUZIONE DEI FATTORI DI RISCHIO DI MALATTIA P.L. Biagi; S. Hrelia; P. Hrelia 2004-01-01 - - 8.04 Coordinamento di progetti di ricerca -
Alimentazione e salute: Linee guida per il Consumatore Bolognese, 29 aprile 2004. Oratorio S.Filippo Neri, Via Manzoni, 5 - Bologna Biagi P.L.; Hrelia S.; Hrelia P.; Festi D. 2004-01-01 - - 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione -
Alimentazione e salute: Linee guida per il Consumatore Romagnolo. 26 novembre 2004, teatro Dante Alighieri, sala Corelli, Ravenna Biagi P.L.; Hrelia S.; Hrelia P.; Festi D. 2004-01-01 - - 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione -
Alimentazione e salute: Linee guida per il Consumatore Romagnolo”. 23 maggio 2005 - Aula Magna del Polo Scientifico Didattico di Rimini – Via Angherà, 22 - Rimini Biagi P.L.; Hrelia S.; Hrelia P.; Festi D.; Cantelli Forti G. 2005-01-01 - - 7.12 Attività espositiva:Mostra o Esposizione -
Alimentazione per lo sport e la salute Biagi P.; Di Giulio A.; Fiorilli A.; Lorenzini A. 2010-01-01 - Casa Editrice Ambrosiana 3.02 Curatela -
Antioxidant effectiveness of organically and non organically grown red oranges in cell culture systems A. Tarozzi; S. Hrelia; C. Angeloni; F. Morroni; P.L. Biagi; M. Guardigli; G. Cantelli Forti; P. H...relia 2006-01-01 EUROPEAN JOURNAL OF NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Cardioprotection by sulforaphane: an example of indirect antioxidant activity. E. Leoncini; C. Angeloni; P. Biagi; S. Hrelia 2006-01-01 ITALIAN JOURNAL OF BIOCHEMISTRY - 4.02 Riassunto (Abstract) -
Cardioprotective effects of quercetin and cyanidin-3-0-beta-glucopyranoside Leoncini E.; Angeloni C.; Biagi P.L.; Hrelia S. 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Catechine del tè verde: oltre l'attività antiossidante? F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; P.L. Biagi; A.Bordoni 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Cell cycle arrest induced by sulforaphane in human colon carcinoma cells HT29 is associated with the hyperacetylation of histone H4. C. Parolin; N. Calonghi; E. Pagnotta; M. Naldi; C. Angeloni; S. Hrelia; P.L. Biagi; L. Masotti. 2006-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Counteraction of adriamycin-induced oxidative damage in rat heart by selenium dietary supplementation. F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; M. Maranesi; P.L. Biagi; A.Bordoni. 2006-01-01 JOURNAL OF AGRICULTURAL AND FOOD CHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Dietary habits and related psychological and social factors: influence on the body weight of elementary school children F. Pasqui; M. Baldini; P. Biagi; M. Maranesi 2006-01-01 INTERNATIONAL JOURNAL OF FOOD SCIENCES AND NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Dietary Selenium for the counteraction of oxidative damage: fortified foods or supplements? A.Bordoni; F. Danesi; M. Malaguti; M. Di Nunzio; F. Pasqui; M. Maranesi; P.L. Biagi 2008-01-01 BRITISH JOURNAL OF NUTRITION - 1.01 Articolo in rivista -
Does n-3 PUFA supplementation favour free-radical damage? Different effects of EPA And DHA in cultured cardiomyocytes. A. Bordoni; F. Danesi; M. Di Nunzio; M. Malaguti; M. Maranesi; P.L. Biagi 2007-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -
Educazione e comportamenti alimentari in adolescenti sportivi di diversi stati. M. Di Carlo; R. Miroiu; P. Biagi; M. Maranesi 2005-01-01 - s.n 4.02 Riassunto (Abstract) -
Effectiveness of moderate green tea consumption on antioxidative status and plasma lipid profile in humans. ERBA D.; RISO P.; BORDONI A.; FOTI P.; BIAGI P.; TESTOLIN G. 2005-01-01 JOURNAL OF NUTRITIONAL BIOCHEMISTRY - 1.01 Articolo in rivista -
Effetti degli acidi grassi polinsaturi n-3 in cellule cardiache. Relazione tra modulazione della composizione lipidica e regolazione dell'espressione genica M. Di Nunzio; F. Danesi; M. Maranesi; P.L. Biagi; A. Bordoni 2006-01-01 - s.n 4.01 Contributo in Atti di convegno -