ELEMENTI, SIMONA
ELEMENTI, SIMONA
DIP. DI SCIENZE E TECNOLOGIE AGROAMBIENTALI
Applicazioni di analisi sensoriale per la valutazione della qualità di specie orticole ed aromatiche
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Bilanci semplificati dell'azoto e qualità ambientale di colture orticole di pieno campo
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Biodiversity and Selection of “European” Basil (Ocimum basilicum L.) Types
2006 Elementi S.; Neri R.; D’Antuono L.F.;
Biodiversity and selection of “European” basil types (Ocimum basilicum L.)
2006 D’ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R.
Biosynthesis of polyphenol phytoestrogens in plants
2005 DINELLI G.; BONETTI A.; D’ANTUONO L.; ELEMENTI S.; CATIZONE P.
Composti nutraceutici e funzionali: le sostanze presenti nei frutti
2007 Magnani S.; Baruzzi G.; D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Faedi W.; Ranieri M.
Differenze qualitative di cultivar di fragola in coltura biologica e integrata
2005 D'Antuono L.F.; Maltoni M.L.; Foschi S.; Elementi S.; Baruzzi G.; Faedi W.
Differenze qualitative tra cultivar di fragola in coltura biologica e integrata
2004 D'ANTUONO L.; MALTONI M.L.; FOSCHI S.; ELEMENTI S.; BORGINI E.; BARUZZI G.; FAEDI W
Does glucosinolate content of rocket salads reflect a domestication syndrome?
2005 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R
Effect of cultivar on the protection of cardiomyocytes from oxidative stress by essential oils and aqueous extracts of basil (Ocimum basilicum L.).
2008 F. Danesi; S. Elementi;R. Neri; M. Maranesi; L.F. D'Antuono; A. Bordoni
Effectiveness of essential oils and extracts derived from edible plants in protecting cardiomyocytes from oxidative stress. Influence of cultivar and agronomic techniques.
2007 F. Danesi; M. Di Nunzio; S. Elementi; R. Neri; L.F. D’Antuono; A. Bordoni
Effetto del tipo e dose di azoto sulla produttività e qualità di varietà di pomodoro da mensa a sviluppo determinato
2004 NERI R.; ELEMENTI S.; RAKIC Z.; D'ANTUONO L.
Effetto della concimazione azotata e dell'epoca di raccolta sulla produzione e qualità di prezzemolo gigante
2004 Elementi S.; Neri R.; D'ANTUONO L.F.
Essential oil of Nigella sativa L. and N. damascena L.
2004 D'ANTUONO L.F.; ELEMENTI S.; MORETTI A.
Exploring new potential health-promoting vegetables: glucosinolates and sensory attributes of rocket salads and related Diplotaxis and Eruca species
2009 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R
Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour and health, industrial exploitation, and the consumer
2006 D'ANTUONO L.F.; Elementi S
Facts and perspectives of edible Lamiaceae: flavour, health and industrial exploitation
2006 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.
Glucosinolates in Diplotaxis and Eruca: diversity, taxonomic relations and applied aspects
2008 D'ANTUONO L.F.; Elementi S.; Neri R
I GLUCOSINOLATI DI BRASSICACEE ALIMENTARI MEDITERRANEE: CAVOLO NERO DI TOSCANA (BRASSICA OLERACEA L. var. ACEPHALA DC.) E CIMA DI RAPA (BRASSICA RAPA L. subsp. SYLVESTRIS (L.) JANCH. var. ESCULENTA HORT.)
2006 D’Antuono L. F.; Elementi S.; Neri R.
Interazione tra genotipo ed ambiente su caratteri analitici di germoplasma di carota
2006 D'Antuono L.F.; Elementi S.; Neri R