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L’effetto dell’integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (acido linoleico coniugato) nel latte-Il caso della razza Reggiana
2007 G.B. Castagnetti; P. Delmonte; S. Melia; A. Gori; G. Losi
Detection of hazelnut oil in extra virgin olive oil by DSC
2007 E. Chiavaro; E. Vittadini; A. Bendini; L. Cerretani; A. Gori; M.T. Rodriguez-Estrada
Effetto dell'integrazione della razione con farina di lino estrusa sul contenuto in CLA (conjugated linoleic acids) del latte ed in OFA (oxidized fatty acids) nel formaggio ottenuto: il caso della razza Reggiana
2007 Castagnetti G.B.; Del Monte P.; Melia S.; Gori A.; Losi G.
La Composizione in acidi Grassi in campioni di formaggio Parmigiano Reggiano, con particolare riferimento agli isomeri trans (TFA)
2008 A. Gori; G. Gambini; A. Pecorari; M. Nocetti; G. Losi
A simplified method for HPLC-MS analysis of sterols in vegetable oil
2008 A. Segura Carretero; A. Carrasco-Pancorbo; S. Cortacero; A. Gori; L. Cerretani; A. Fernandez-Gutierrez
Colesterolo e fitosteroli. Ruolo dell’olio extravergine d’oliva
2009 Caramia G.; Gori A.; Cerretani L.
Obesità infiammazione e appetito. Ruolo dell’olio extravergine d’oliva (VOO).
2009 Caramia G.; Cerretani L.; Gori A.
Il burro: tra passato, presente e futuro
2010 Gori A.; Coloretti F.; Losi G.
Chemical and sensorial evaluations of Italian Pecorino cheese
2010 L. Cerretani; A. Gori; T. Gallina-Toschi; M.F. Caboni
Nuove conoscenze sulla composizione acidica dei burri di zangola prodotti nel CFPR: primi risultati di una ricerca biennale
2010 A. Gori; S. Melia; M. F. Caboni; G.losi
Classification of Pecorino cheeses produced in Italy according to their ripening time and manufacturing technique using Fourier transform infrared spectroscopy
2010 Lerma-García M. J. ; Gori A.; Cerretani L.; Simó-Alfonso E. F.;Caboni M. F.
Evaluation by ATR-FTIR and GC-FID coupled to artificial neural networks of butters produced in the Parmigiano Reggiano cheese area
2011 Alessandro Gori; Elena Guerra; Chiara Cevoli; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni; Giuseppe Losi
Classification of Pecorino cheeses using electronic nose combined with artificial neural network and comparison with GC–MS analysis of volatile compounds
2011 C. Cevoli; L. Cerretani; A. Gori; M.F. Caboni; T. Gallina Toschi; A. Fabbri
Ricerche sulla composizione in acidi grassi del burro prodotto in emilia: risultati di una ricerca biennale
2011 G. Losi; A. Gori; M. Nocetti; M.F. Caboni
Prediction of seasonal variation of butters by computing the fatty acids composition with artificial neural networks
2011 Gori A; Cevoli C; Melia S; Nocetti M; Fabbri A; Caboni MF; Losi G
Combinazione di metodi spettroscopici e chemiometrici per determinare la conformità al disciplinare di formaggi grattugiati DOP del parmigiano reggiano
2012 Gori A; Cevoli C; Cuibus L; Nocetti M; Fabbri A; Caboni M F
Bioactive lipids in butter chain production from the Parmigiano Reggiano cheese area
2012 V. Verardo; A. M. Gómez-Caravaca; A. Gori; G. Losi; M.F. Caboni
Tecniche analitiche accoppiate alle reti neurali artificiali del burro prodotto nel Consorzio di Produzione del Formaggio Parmigiano-Reggiano
2012 Elena Guerra; Alessandro Gori; Chiara Cevoli; Angelo Fabbri; Maria Fiorenza Caboni; Giuseppe Losi
Confronto del contenuto in acidi grassi biosensibili tra campioni di burro italiani ed esteri e burro prodotto nel comprensorio di produzione del Parmigiano-Reggiano in seguito a somministrazione di farina di semi di lino nella dieta delle lattifere, attraverso gas cromatografia fast
2012 Alessandro GORI; Elena Guerra; Luigi TAMBURINI; Maria Fiorenza CABONI; Giuseppe Losi
Proposta di un progetto di assistenza tecnica per il miglioramento qualitativo e nutrizionale dei prodotti lattiero - caseari della centrale del latte di San Marino
2012 Gian Battista CASTAGNETTI; Alessandro GORI; Fabio COLORETTI; Elena GUERRA; Leonardo LONFERNINI; Massimo VERGNANI; Maria Fiorenza CABONI
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