Sfoglia per Autore  

opzioni
Mostrati risultati da 61 a 64 di 64
Titolo Autore(i) Anno Periodico Editore Tipo File
Analysis of Cobalamin (Vit B12) in Ripened Cheese by Ultra-High-Performance Liquid Chromatography Coupled with Mass Spectrometry Rampazzo, Giulia; Zironi, Elisa; Pagliuca, Giampiero; Gazzotti, Teresa 2022-01-01 FOODS - 1.01 Articolo in rivista -
Characterization of the microbial community in ripened Pecorino Toscano cheese affected by pink discoloration Daghio M.; Pini F.; Espinoza-Tofalos A.; Conte G.; Mari E.; Giannerini F.; Giovannetti L.; Buccio...ni A.; Franzetti A.; Granchi L.; Mele M.; Rampazzo G.; Gazzotti T.; Zironi E.; Viti C. 2022-01-01 FOOD MICROBIOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Pharmacokinetics of oxytetracycline long-acting on plasma and semen of beef bulls Romano, Juan E; Barbarossa, Andrea; Pagliuca, Giampiero; Villadóniga, Graciela B; Gazzotti, Teres...a; Mislei, Beatrice; Zironi, Elisa; Mari, Gaetano 2022-01-01 THERIOGENOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Pharmacokinetics of tulathromycin on plasma and semen of beef bulls Romano J.E.; Barbarossa A.; Pagliuca G.; Villadoniga G.B.; Gazzotti T.; Mislei B.; Zironi E.; Mar...i G. 2022-01-01 THERIOGENOLOGY - 1.01 Articolo in rivista -
Mostrati risultati da 61 a 64 di 64
Legenda icone

  •  file ad accesso aperto
  •  file disponibili sulla rete interna
  •  file disponibili agli utenti autorizzati
  •  file disponibili solo agli amministratori
  •  file sotto embargo
  •  nessun file disponibile