Sfoglia per Autore
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Peculiar attributes of a typical Italian salami from the Mora Romagnola pig breed: an integrated sensory and instrumental approach
2016 Tesini, Federica; Valli, Enrico; Sgarzi, Federica; Soglia, Francesca; Petracci, Massimiliano; Bendini, Alessandra; Cavani, Claudio; Gallina Toschi, Tullia
Bitterness and pungency perceived in extra virgin olive oil and in other foods: is there any relation?
2016 Valli, E.; Barbieri, S.; Tesini, F.; Palagano, R.; Sgarzi, F.; Bendini, A.; Gallina Toschi, T.
Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare
2017 Tullia Gallina Toschi; Mara Mandrioli; Valli Enrico; Sgarzi Federica; Serra Valentina; Merli Fausto; Zucchi Giovanni; Barbieri Sara; Di Lecce Giuseppe
Durum wheat bran by-products: Oil and phenolic acids to be valorized by industrial symbiosis
2018 V. Cardenia; F. Sgarzi; M. Mandrioli; G. Tribuzio; M. T. Rodriguez‐Estrada; T. Gallina Toschi
Titolo | Autore(i) | Anno | Periodico | Editore | Tipo | File |
---|---|---|---|---|---|---|
Peculiar attributes of a typical Italian salami from the Mora Romagnola pig breed: an integrated sensory and instrumental approach | Tesini, Federica; Valli, Enrico; Sgarzi, Federica; Soglia, Francesca; Petracci, Massimiliano; Ben...dini, Alessandra; Cavani, Claudio; Gallina Toschi, Tullia | 2016-01-01 | - | - | 4.01 Contributo in Atti di convegno | - |
Bitterness and pungency perceived in extra virgin olive oil and in other foods: is there any relation? | Valli, E.; Barbieri, S.; Tesini, F.; Palagano, R.; Sgarzi, F.; Bendini, A.; Gallina Toschi, T. | 2016-01-01 | - | - | 4.02 Riassunto (Abstract) | - |
Metodo per produrre una soluzione oleosa a base di curcuma per uso alimentare | Tullia Gallina Toschi; Mara Mandrioli; Valli Enrico; Sgarzi Federica; Serra Valentina; Merli Faus...to; Zucchi Giovanni; Barbieri Sara; Di Lecce Giuseppe | 2017-01-01 | - | - | 6.01 Brevetto | - |
Durum wheat bran by-products: Oil and phenolic acids to be valorized by industrial symbiosis | V. Cardenia; F. Sgarzi; M. Mandrioli; G. Tribuzio; M. T. Rodriguez‐Estrada; T. Gallina Toschi | 2018-01-01 | EUROPEAN JOURNAL OF LIPID SCIENCE AND TECHNOLOGY | - | 1.01 Articolo in rivista | - |
Mostrati risultati da 1 a 4 di 4
Legenda icone
- file ad accesso aperto
- file disponibili sulla rete interna
- file disponibili agli utenti autorizzati
- file disponibili solo agli amministratori
- file sotto embargo
- nessun file disponibile